|  |  
					 | 
				
					| Antipasto “El Sorbir” | 
						salame cremonese, pancetta piacentina, coppa cotta, frittata e verdure in agrodolce 
						Culaccia di Parma, burro e crostini 
						Sformato di zucca in fonduta di taleggio
						
						Poker di funghi con polenta e grana Padano
						
						
						 
						Tortelli alla zucca
						Marubini ai "3 Brodi"
						piatto tipico di Cremona di pasta ripiena con carne
						 Risotto del contadino  
						verdure dell’orto con pancetta croccante
						Risotto al “Salva cremasco” e rosmarino
						
						Risotto con le lumache
						Risotto in "Verze Matte"
						piatto tipico di Cremona con verza, sedano e pesto di maiale
						
						 Tagliatelle ai funghi
						Tagliatelle Tagliatelle alla “Tognazzi”
						crudo di Parma sfiammato al cognac, panne e curry
						
						
						(paste secche e quelle ripiene sono di nostra produzione)
						
						 
						
						Guancialini al forno con crema di patate
						
						Croccocotoletta con patatine fritte
						Cotoletta gigante (orecchia d'elefante) con patatine
						
						Cotoletta farcita speck e scamorza
						Tagliata di manzo rucola e grana
						
						Coscia d'anatra con funghi chiodini e polenta
						
						Il "Mio bollito" con salsa verde e mostarda
						Filetto di branzino alla griglia con verdure
						  
						 
						
				
				
					|  |