Home
Menů per la cena
Menů per il pranzo
Menů personalizzati
Dove Siamo
Home
Menů per la cena
Menů per il pranzo
Menů personalizzati
Dove Siamo
 
 
 
Antipasto “El Sorbir”

Fiocchetto, salame cremonese, pancetta piacentina, coppa cotta, frittata e verdure in agrodolce  

Culaccia di Parma, burro e crostini 

Sformato di zucca in fonduta di provolone

Spadellata di gamberi al cognac con verdure

Insalata di mare tiepida alla genovese

sfilacciata di cavallo in cestino di grana e rucola



Tortelli alla zucca

Marubini ai "3 Brodi"

 Risotto del contadino  (verdure dell’orto con pancetta croccante)      

Risotto al “Salva cremasco” e rosmarino

Risotto in "Verze Matte"

 Tagliatelle al ragù d'anatra

Tagliatelle gamberetti e verdurine

Tagliatelle alla “Tognazzi”  (crudo di Parma sfiammato al cognac, panne e curry)

 


Guancialetti al forno con crema di patate

Cotechino Cremonese con purè e spinaci

Cotoletta classica con patatine fritte

Cotoletta gigante (orecchia d'elefante) con patatine

Tagliata di manzo rucola e grana

Gamberoni argentina alla griglia

Trota salmonata in crosta di patate

Filetto di branzino alla griglia con verdure

  

 


Site Map