Home
Menů per la cena
Menů per il pranzo
Menů personalizzati
Dove Siamo
Home
Menů per la cena
Menů per il pranzo
Menů personalizzati
Dove Siamo
 
 
 
 Antipasto “El Sorbir”
salame cremonese, pancetta piacentina, coppa cotta, frittata e verdure in agrodolce

Culaccia di Parma, burro e crostini 

Sformato di zucca in fonduta di taleggio

Poker di funghi con polenta e grana Padano



 

Tortelli alla zucca

Marubini ai "3 Brodi"
piatto tipico di Cremona di pasta ripiena con carne

 Risotto del contadino 
verdure dell’orto con pancetta croccante

Risotto al “Salva cremasco” e rosmarino

Risotto con le lumache

Risotto in "Verze Matte"
piatto tipico di Cremona con verza, sedano e pesto di maiale

 Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle Tagliatelle alla “Tognazzi”
crudo di Parma sfiammato al cognac, panne e curry



(paste secche e quelle ripiene sono di nostra produzione)

 

Guancialini al forno con crema di patate

Croccocotoletta con patatine fritte

Cotoletta gigante (orecchia d'elefante) con patatine

Cotoletta farcita speck e scamorza

Tagliata di manzo rucola e grana

Coscia d'anatra con funghi chiodini e polenta

Il "Mio bollito" con salsa verde e mostarda

Filetto di branzino alla griglia con verdure

  

 

Site Map