Home
Menů per la cena
Menů per il pranzo
Menů personalizzati
Dove Siamo
Home
Menů per la cena
Menů per il pranzo
Menů personalizzati
Dove Siamo
 
 
 
Antipasto “El Sorbir”
salame cremonese, pancetta piacentina, coppa cotta, frittata e verdure in agrodolce

Culaccia di Parma, burro e crostini 

Sformato di zucca in fonduta di provolone

Spadellata di gamberi al cognac con verdure

Carpaccio di salmone

salmone fresco "cotto"al sale e olio d'oliva


 

Tortelli alla zucca

Marubini ai "3 Brodi"
piatto tipico di Cremona di pasta ripiena con carne

 Risotto del contadino 
verdure dell’orto con pancetta croccante

Risotto al “Salva cremasco” e rosmarino

Risotto in "Verze Matte"
piatto tipico di Cremona con verza, sedano e pesto di maiale

Risotto con taleggio e crema al tartufo nero

 Tagliatelle ai funghi

Tagliatelle Tagliatelle alla “Tognazzi”
crudo di Parma sfiammato al cognac, panne e curry

 Tagliatelle con cozze salsa al basilico


(paste secche e quelle ripiene sono di nostra produzione)

 

 

 

Guancialetti al forno con crema di patate

Cotechino Cremonese con purč e spinaci

Cotoletta gigante (orecchia d'elefante) con patatine

Tagliata di manzo rucola e grana

Manzo all'olio con polenta

Il "Mio bollito" con salsa verde e mostarda

Filetto di branzino alla griglia con verdure

  

 

Site Map